Vous pouvez supprimer votre compte Yoop via la section Profil sur Yoop.
Avant de supprimer votre compte, veuillez prendre connaissance des informations suivantes:
- Vous perdrez l'accès à tous les Yoop.
- Vous perdrez l'accès à votre compte Yoop.
- Les informations de votre profil seront supprimées.
- Ça ne peut pas être annulé.
Si vous souhaitez continuer, voici les étapes.
- Visitez la section Profil sur Yoop
- Sélectionnez l'icône de modification du profil
- Sélectionnez le lien "Fermer le compte"
- Acceptez que vous comprenez les implications de la fermeture de votre compte
- Sélectionnez «Fermer mon compte»